Considerando as demandas do mercado, no sentido de promoção e proteção da saúde da coletividade, o Curso Técnico de Nível Médio em Nutrição e Dietética visa proporcionar a inserção precoce no mercado de trabalho de profissionais preocupados com o bem-estar do indivíduo e da coletividade, empenhando-se na promoção da saúde, cumprindo e fazendo cumprir a legislação, normas e preceitos referentes à saúde.
Em apenas três semestres, o aluno estará habilitado para o exercício da profissão. Com a formação e certificação em Técnico em Nutrição e Dietética, o profissional está preparado para buscar oportunidades de trabalho.
Aqui, o estudante conta com:
O campo de trabalho dos profissionais de Nutrição e Dietética tem se tornado cada vez mais complexo. Os alimentos e os equipamentos para o seu processamento sofreram marcantes transformações, decorrentes da incorporação de sofisticados recursos tecnológicos. O contínuo progresso das ciências que embasam a prática do profissional da área de alimentos requer orientação por preceitos científicos, técnicos, tecnológicos e legais, que geram procedimentos precisos e sofisticados.
Neste cenário, surge a necessidade de profissionais qualificados para promover a qualidade nutricional na operação de setores relacionados à área técnica e tecnológica de produção de alimentos, observando-se os rigores sanitários desta produção.
Melhore seu inglês com a plataforma Voxy, oferecida gratuitamente aos nossos alunos.
Oferecemos condições exclusivas para calouros / ingressantes dos cursos Técnicos.
Acesse uma vasta biblioteca digital, com milhares de livros e artigos para apoiar seus estudos.
Aprenda com os melhores: nossos professores são especialistas reconhecidos em suas áreas.